El club Enriquillo venció al Parque Hostos 84-80 en tiempo extra para eliminarlo en el torneo de baloncesto superior de La Vega.

Los del parquecito dominaron casi todo el trayecto del partido, ganando la primera mitad 42-30, hasta que a mediados del último cuarto los Rebeldes se acercaron al marcador y empataron para forzar al único tiempo extra del torneo. Los mejores por los ganadores fueron Juan Miguel Suero, con 27 puntos; Maurice Sutton 14 y 10 rebotes, y Arturo Moronta 11 unidades. Por los perdedores, se destacaron Oscar Balbuena, con 17 puntos; Juan Guerrero tuvo 16 tantos, mientras que Manuel Fortuna concluyó con 14 unidades. Estos dos últimos debutaron en la justa.

Las semifinales, pactadas a un 5-3, inician mañana entre Dosa, ganador de la serie regular, contra La Matica, que clasificó por la derrota del Parque Hostos, mientras que Enriquillo jugará contra La Villa. El torneo está dedicado al doctor Hugo Álvarez Pérez y se juega en opción a la Copa Malta India.