Burger King amplía su menú a base de pollo

La cadena de restaurantes Burger King introdujo al mercado dominicano nuevos productos, en su plataforma de hamburguesas de pollo.

La cadena de restaurantes Burger King introdujo al mercado dominicano nuevos productos, en su plataforma de hamburguesas de pollo.

Los ejecutivos de la marca explicaron que los nuevos Crispy chicken y Parmensan Crispy Chicken llegan a todos los restaurantes de Burger King con la finalidad de ampliar su menú actual de hamburguesas de pollo, con un nuevo filete de pechuga, frescos ingredientes e innovando con quesos mozzarella, parmesano y una salsa marina para el nuevo parmesan crispy chiken.

“La marca sigue innovando y evolucionando, y con estos nuevos productos buscamos llevar una propuesta aún más completa para los invitados que cada día quieren más opciones en nuestras hamburguesas y en nuestro menú. Estos nuevos productos complementan el menú y le da una razón más a los clientes para venir a Burger King, ahora con más variedad para los amantes del pollo”, detallaron.

Posted in SocialesEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas