Friday’s lanza sus nuevas hamburguesas

Equipo de operaciones de Friday’s Santo Domingo.

Friday’s, franquicia de comida casual, lanza sus “Funtastic Burgers”, nuevas hamburguesas artesanales, elaboradas para los paladares más exigentes.

De acuerdo a ejecutivos de la franquicia, los nuevos productos integrados por la “Southwest Burger”, que mezcla queso Pepper Jack, pico de gallo fresco, jalapeños, salsa de chiles verdes rostizados y guacamole fresco; el ‘Chimichurri Burger’, con salsa chimichurri fresca, cebollas rojas, alioli de limón, queso Monterrey Jack y tocineta.

Explicó que además está el “Hangover Burger”, con huevo frito, cebollas caramelizadas, alioli con ajo rostizado, queso provolone, tocino y salsa demi glaze; el “Texas Chili Cheeseburger”, con chili en polvo, queso cheddar, chili por encima y crujientes tiras de tortilla; y la “Triple Bacon Stackhouse Burger”, con trozos de tocineta queso cheddar, tocineta con pimienta, lechuga, tomates, cebollas, mermelada de tocino y mayonesa de hierbas, que “llegaron y esperan quedarse, donde las combinaciones de los ingredientes están exclusivamente pensadas para conquistar hasta el paladar más exigente”.