Embajador de Francia ofrece un coctel en su residencia

El embajador de Francia en el país, José Gómez, presentó a los chefs y restaurantes que participaron en el evento gastronómico mundial “Gout de France 2017”, celebrado en el país.

El embajador de Francia en el país, José Gómez, presentó a los chefs y restaurantes que participaron en el evento gastronómico mundial “Gout de France 2017”, celebrado en el país.Con motivo de este evento, más de dos mil cocineros, en los cinco continentes, celebrararon la gastronomía francesa, explicó el diplomático, y refirió que en República Dominicana 22 restaurantes y sus respectivos chefs se unieron, para proporcionar menús inspirados en la tradición culinaria de Francia. Explicó que el objetivo fue valorizar el modo de vida francés y a Francia como destino en el extranjero, y manifestó que en la categoría de escuela gastronómica, también participaron el Centro Superior de Hotelería Mediterráneo de Santo Domingo, con una cena. El evento contó con los auspicios de JC Decaux, 20/20, Taste Santo Domingo, JP Chenet Ice, Delicel, Carrefour, Pernod-Ricard, Café La Moricette, Mi Corazon Catering y la Alianza Francesa de Santo Domingo.

Posted in Edición Impresa, SocialesEtiquetas

Más de edicion-impresa

Más leídas de edicion-impresa

Las Más leídas