Wiggins y Towns conducen a los Timberwolves

MINNEAPOLIS. Andrew Wiggins registró 28 puntos, Karl-Anthony Towns añadió 23 puntos con 18 rebotes, y Shabazz Muhammad anotó 20 para que Minnesota derrotase anoche 119-105 a Houston.

MINNEAPOLIS. Andrew Wiggins registró 28 puntos, Karl-Anthony Towns añadió 23 puntos con 18 rebotes, y Shabazz Muhammad anotó 20 para que Minnesota derrotase anoche 119-105 a Houston. James Harden se destacó con 33 puntos y 12 asistencias por Houston, cuya racha de nueve victorias llegó a su fin. Ricky Rubio empató su propio récord de la franquicia al dar 17 asistencias, además de marcar 10 puntos.

Wiggins cargó a Minnesota al arranque, con 15 puntos en el primer cuarto, en el que los locales abrieron una ventaja de 11 puntos. Un triple de Ryan Anderson le dio a Houston la ventaja 69-68 en el tercer cuarto, pero Minnesota respondió con un ataque 17-4, coronado con una clavada de Towns. Los Timberwolves cerraron ese cuarto al frente 89-77 y pusieron en marcha el último periodo anotando los primeros ocho puntos para alejarse definitivamente.