Redick anota 25 para los Clippers; Beal fue la bujía de Washington

LOS ÁNGELES. J.J. Redick sumó 25 puntos y los Clippers de Los Ángeles derrotaron ayer 98-86 al Heat de Miami, para enhebrar su cuarta victoria consecutiva. Chris Paul aportó 19 unidades y 18 asistencias, mientras que DeAndre Jordan…

Chris Paul aportó 19 unidades y 18 asistencias, mientras que DeAndre Jordan interceptó 18 rebotes por los Clippers, que marchan invictos en 2017, luego de cerrar el año anterior con seis derrotas al hilo.

Goran Dragic contabilizó 24 tantos y Hassan Whiteside agregó 15, además de capturar 13 rebotes, por el Heat, que atinó el 37% de sus disparos y cometió tres faltas técnicas.

Los Clippers definieron el encuentro merced a una racha de 43-21 entre el segundo y el tercer periodo del encuentro. Redick anotó 14 puntos y Paul añadió 12 en ese ataque, para estirar la ventaja de uno a 23 puntos. Redick embocó tres triples y Paul logró otro.

Beal se crece
MILWAUKEE. Bradley Beal anotó 26 puntos, mientras que Markieff Morris añadió 20 y capturó 10 rebotes, en el duelo que los Wizards de Washington ganaron ayer 107-101 a los Bucks de Milwaukee.

Jabari Parter logró un enceste que acercó a los Bucks a 104-101 con 1:05 minutos por jugarse, pero Washington se apoderó de un rebote ofensivo tras un tiro desviado de John Wall.

Otto Porter encontró desmarcado a Morris en el saque, y le envió el balón para que encestara a 37,9 segundos del final. Los Wizards comenzaron la segunda mitad con un ataque de 15-6 para tomar una delantera de 64-63 mediante una clavada de Kelly Oubre, quien totalizó 17 puntos, incluidos 10 en el tercer periodo. Durante ese cuarto, Washington superó a los Bucks por 33-21.

Parker encabezó a Milwaukee con 28 tantos. Malcolm Brogdon finalizó con 22, y Michael Beasley logró 18 en 16 minutos como reservista.
El astro de los Bucks, Giannis Antetokounmpo, no jugó por encontrarse enfermo.