Tottenham da un paso importante; Arsenal empata

Tras vencer 2-0 ayer a Norwich, Tottenham se colocó a siete puntos de los líderes Manchester United y Manchester City.

Tras vencer 2-0 ayer a Norwich, Tottenham se colocó a siete puntos de los líderes Manchester United y Manchester City.Con dos goles de Gareth Bale en el segundo tiempo, Tottenham derrotó ayer 2-0 a Norwich y y se acercó a los dos equipos de Manchester que comparten la cima de la liga Premier inglesa.

En un partido que Tottenham controló a su antojo, el volante galés se lució en la visita a Carrow Road al convertir sus goles a los 55 y 67 minutos. En su primer gol, Garety Bale remató dentro del área tras una excelente jugada de Emmanuel Adebayor.

El segundo tanto fue de brillante factura, ya que se despegó solo por el medio y definió con un toque sutil por encima del arquero John Ruddy. La victoria dejó a los Spurs a siete puntos de los líderes Manchester City y Manchester United. Arsenal desperdició la oportunidad de colocarse cuarto al no pasar de un empate 1-1 como local contra Wolverhampton.