Los Guzmán, campeones del MTB en pareja

Los pedalistas Robert Pérez y Felin Peña fueron los mejores en la categoría overall de la XXIII competencia de Mountain Bike.

Los pedalistas Robert Pérez y Felin Peña fueron los mejores en la categoría overall de la XXIII competencia de Mountain Bike.Los veteranos corredores Robert Pérez y Felin Peña se proclamaron campeones open-overall de la XXIII Prueba de Mountain Bike (MTB) en pareja de la ARS Universal, con más de 300 pedalistas de todo el país en un recorrido cerca de 50 kilómetros que inició en la torre Universal hasta las Quintas del Pedregal.

El ambiente familiar se disfrutó a plenitud con el triunfo de la categoría padre e hijo Alexis y Christian Guzmán, con tiempo de dos horas, 36 minutos y un segundo.

Una legión de 11 damas fueron premiadas con medallas, Ivett Peláez, Sandra Castillo, Mercedes Rodríguez, Cynthia Rosario, Yira González, Sabrina Ramírez, Deyanira Bottier, Rosa Santana, Nilda Fernández, Alexandra Compres y Josefina Mateo.